A new species of Aphis L. (Hemiptera: Aphididae) from South Patagonia - Delfino, Miguel Angel (2009)
Aphis adesmiae Delfi no sp. n. se describe del sur de la Patagonia (Argentina). Esta nueva especie de áfi do está asociada con el arbusto nativo Adesmia boronioides (Fabaceae). Los caracteres morfológicos de la hembra vivípara áptera y aspectos de su biología son descriptos e ilustrados.