Autonomía progresiva y derecho a la salud de adolescentes: Un cruce en disputa - Herrera, Marisa (2019)
Trata sobre el cruce entre derechos de infancia y adolescencia y legislación civil, gira en torno al ejercicio del derecho a la salud por parte de las personas menores de edad, en particular, de lxs adolescentes.