Las otras caras de la moneda: discapacidad y limosna en el norte de Chile - Ferrante, Carolina (2016)
Partiendo de una investigación cualitativa sobre políticas, discapacidad y limosna en la II Región de Chile, ubicada en el norte del país, en este trabajo reflexiono sobre los efectos opresivos y denigratorios del sobrevivir a la discapacidad a través de la solidaridad.