Predicados evaluativos y contexto: Acerca de Cuestiones de Filosofía del Lenguaje: Pragmática de David Pérez Chico - Jaimes, Federico Javier (2024)
En su más reciente libro, Cuestiones de Filosofía del Lenguaje: Pragmática, David Pérez Chico (2022) nos presenta una muy interesante selección de artículos sobre diferentes temáticas actualmente trabajadas en filosofía del lenguaje. Personalmente, considero que este libro es una lectura imprescindible para cualquier lector de habla hispana que quiera introducirse en las temáticas más contemporáneamente discutidas en esa disciplina. En este marco, en el presente artículo me propongo realizar un análisis crítico de cuatro de los artículos de la compilación que trabajan la temática de las emisiones evaluativas, i.e., emisiones cuya extensión depende de parámetros contextuales semánticamente no estándares.