Hallazgo de Giardia agilis (Protozoa: Diplomonadida), parásito de larvas de Scinax nasicus (Anura Hylidae) en agroecosistemas de la provincia de Entre Ríos, Argentina - Cabagna, Mariana (2006)
Como parte de los muestreos exploratorios que se realizan para determinar el impacto producido por los sistemas agrícolas sobre la fauna de anfibios en el litoral fluvial Argentino, se describe la presencia de Giardia agilis en larvas de Scinax nasicus (Anura: Hylidae), en una laguna agrícola en época de fumigación.