Derecho Penal Cinematográfico: “La Escena de Themis” - Rodriguez Romero, Matias German (2024)
En este trabajo, se recopilan los tres episodios especiales de la “La Escena de Themis”, combinación de los proyectos de audiovisuales educativos para la carrera de Abogacía con fines de divulgación científica: el proyecto La Escena del Crimen de publicación periódica en las redes sociales de la Asociación Pensamiento Penal, Capitulo San Juan (@pensapenal_sanjuan) y el Proyecto de Extensión Themis (Res. 0133/23-CD-FFHA). realizado en conjunto con el espacio del Instituto de Expresión Visual y el espacio abogadodel.art. Esta edición fue realizada en respuesta a las consultas más frecuentes presentadas en torno al Derecho Penal, en nuestra encuesta anual en el marco del Proyecto Themis y los audiovisuales contaron con el aporte del Centro de Creación de Materiales del Sistema Interuniversitario de Educación a Distancia de la Universidad Nacional de San Juan.