Desarrollo emocional y trastornos del espectro autista - Reyna, Cecilia (2011)
Este trabajo ofrece una visión del Espectro Autista desde las emociones. Para ello, inicialmente se revisan conceptos básicos del campo de las emociones y los hitos más comunes en el desarrollo "normal". Luego, se examinan las características emocionales en un caso ejemplar de alteración emocional, el Trastorno del Espectro Autista.