Reserva Natural Punta Bermeja, Río Negro: colonia de lobos marinos - Federico, Natalia Victoria (2022)
El área natural protegida Punta Bermeja, creada hace más de 40 años en la costa de la provincia de Río Negro, protege una de las colonias de lobos marinos de un pelo más grande de Sudamérica. Un lugar donde se conjuga el turismo y la naturaleza.