Avatares en preconcepción, embarazo y nacimiento: Acompañando procesos desde la salud mental perinatal en una pandemia - Waldheim Arizu,Jennifer (2021)
Se describe un caso clínico con dificultades reproductivas, embarazo con diagnóstico prenatal y nacimiento durante el aislamiento social preventivo obligatorio por la pandemia COVID-19 en Argentina. Resulta fundamental visibilizar y concientizar sobre la importancia de atender la salud mental perinatal y reflexionar sobre las prácticas del equipo de salud.