Resurrectxs e insurrectxs: Futuridades feministas y queer en las crisis de reproducción - Guaglianone, Fiorella (2025)
Este libro propone ordenar algunas reflexiones en torno a las temporalidades feministas, en particular, a las futuridades feministas y queer como imágenes que dan forma, sostienen y permean las teorías militantes feministas y sus prácticas políticas. Se trata de un estudio cultural sobre manifiestos políticos de las disidencias sexuales que se interroga por la relación entre crisis de reproducción y respuestas políticas a esas coyunturas.