Árboles de Misiones: Holocalyx balansae Micheli - Bohren, Alicia V. (2006)
Se describe especie arbórea Holocalyx balansae. Se presentan e ilustran aspectos anatómicos, - morfológicos resultantes de estudios en el área de Dendrología y Morfología Vegetal. El área de Tecnología de la madera brinda a su vez aspetos relativos a las propiedades físico mecánicas y aplicaciones de la madera. También se da información sobre la fenología y la germinación.