Primeros registros de nidificación de Urutaú (Nyctibius griseus) para el departamento General San Martín, Córdoba, Argentina - De Boever, Walter A. (2023)
El Urutaú (Nyctibius griseus) se encuentra en el norte y noroeste argentina, llegando hasta las provincias de Santa Fé y Entre Ríos. En Córdoba la especie cuenta con cuatro registros hasta el momento, siendo su primer registro publicado para Córdoba por Ordano y Miatello en 1998. En este trabajo reportamos los primeros registros reproductivos de la especie para la provincia.