Tratamiento con teriparatide de una fractura atípica del fémur con retraso de consolidación - Mastaglia, Silvina Rosana (2013)
El objetivo del presente artículo es describir el curso clínico de una paciente tratada con alendronato por un período prolongado con una fractura diafisiaria de fémur derecho con retraso de consolidación de fractura que resolvió rápidamente con el uso de teriparatida.