Morfoanatomía y etnobotánica de rizoma, tallo y escapo de “kapi’i kati”, Kyllinga odorata (Cyperaceae) y sus sustituyentes de Asunción del Paraguay y alrededores. - González, Yenny (2009)
Se presenta la morfoanatomía del “kapi’i kati” K. odorata Vahl. y sus sustituyentes K. brevifolia Rottb., K. vaginata Lam. y Scleria distans Poir (Cyperaceae) comercializadas como especies medicinales en los principales mercados de Asunción y Gran Asunción, Paraguay. Se establece una clave para la identificación de las mismas.