Monolito peruano, calco alemán, museo argentino - Igareta, Ana Teresa (2014)
A comienzos del siglo XX, arribó al Museo de La Plata una réplica del monolito peruano de grandes dimensiones conocido como "Estela Chavín". Un siglo después, un cuidadoso trabajo de restauración permite que la replica recupere su valor histórico y estético original.