Nuevas aproximaciones a la historia económica regional: Crecimiento económico, riqueza y distribución de factores productivos en la Argentina del siglo XIX - Djenderedjian, Julio Cesar (2012)
Presentación de dossier sobre distribución de la riqueza y crecimeinto económico en la Argentina durante las primeras décadas del siglo XIX, compuesto por tres artículos, de María Fernanda Barcos, Tomás Guzmán y Juan Luis Martirén.