Las fuentes de la Constitución de la Defensa Nacional - Tripolone, Gerardo (2019)
El objetivo del presente trabajo es abordar las fuentes del derecho constitucional de la defensa nacional como una introducción a una línea de investigación más amplia. La perspectiva es predominantemente descriptiva y aborda, de manera introductoria: el texto constitucional, las leyes constitucionales, la jurisprudencia y las prácticas de los poderes. El análisis se hace teniendo en cuenta los desarrollos y la experiencia en Estados Unidos de Norteamérica, país con el cual se comparten ciertas similitudes en la organización constitucional del poder.