Sobre uma possível definição do Bildungsroman - Koval, Martín Ignacio (2024)
Se trata de un artículo sobre la novela de formación o Bildungsroman donde se propone una crítica de los usos "postmodernos" del término en cuanto etiqueta clasificatoria. Se pone hincapié en aspectos de la recepción del género en Brasil.