La transposición como procedimiento artístico en la obra de Peter Rostovsky - Fressoli, Maria Guillermina (2011)
Este trabajo indaga la obra del artista Peter Rostovsky, el uso de la transposición como recurso estético. Como hipótesis se considera que a través de este procedimiento el artista reflexiona sobre el desplazamiento de hábitos de visibilidad y percepción en la cultura contemporánea. Este dispositivo, que revisita diferentes obras modernas, formula un enunciado que reflexiona sobre el estatuto de la experiencia en la actualidad.