Narraciones sobre una nueva voz: La narrativa de cierto interior en las historias de la literatura argentina - Brenna, Julieta (2019)
Trazar el mapa de la literatura argentina ha sido la aspiración de sucesivos críticos literarios desde las primeras décadas siglo XX hasta nuestros días. Con proyectos personales —como el inaugural de Ricardo Rojas— o colectivos, la tarea de plasmar en un recorrido una historia de nuestras letras ha encontrado diversas manifestaciones. A modo de cartografías que se superponen, el entramado de esos recorridos da cuenta de las diversas lecturas e interpretaciones a las que está sujeta la literatura como así también de la infinita variedad de entradas que ella permite...