Clivajes, representación, alianzas y resultados electorales en las temporalidades de la construcción política del PRO (2002-2015) - Zuccaro, Agustín Ezequiel (2025)
El objetivo del trabajo es reconstruir la construcción política del PRO (2002-2015) a partir del análisis de los clivajes existentes en la sociedad, los sectores que intentó representar, las alianzas que realizó y los resultados electorales que obtuvo. La metodología utiliza el análisis descriptivo y articula distintas fuentes secundarias para construir las temporalidades específicas del partido. De forma que, desde allí, pretende aportar al campo de estudio en la identificación de tres momentos que agrupan sentidos y acciones: 1) la construcción; 2) la consolidación; 3) la nacionalización.