Límites geográficos de la Reserva hídrica natural municipal Los Manantiales (Río Ceballos, Córdoba) - Boccolini, Sara María (2023)
Archivo vectorial que muestra el polígono definido por la cuenca del arroyo Mal Paso, que coincide con los límites de la reserva según Ordenanza municipal 1666718 y 2094/14.