Néstor cumple, Rosita dignifica: Notas sobre las Jornadas Perlongher. Veinte años después (Biblioteca Nacional, 27 y 28 de noviembre de 2012, Ciudad de Buenos Aires) - Palmeiro, Cecilia (2012)
El presente articulo reflexiona sobre las Jornadas Néstor Perlongher: veinte años después, que organizamos con Paula Siganevich en la Biblioteca Nacional en noviembre de 2012.