A new species of the South American genus Metachaetodus (Coleoptera: Scarabaeoidea: Hybosoridae: Hybosorinae) - Ocampo, Federico Carlos (2010)
Se describe una nueva especie del género sudamericano de hybosórido Metachaetodus, M. carolineae Ocampo sp. nov. Se provee una clave para las especies del género y caracteres diagnósticos de cada una. Se suministra un mapa de la distribución de las especies, y se cita por primera vez en Brasil la especie M. discus De Borre.