Antropología económica: contextos y problemas que construyen su programa - Trinchero, Hector Hugo (2021)
En estas páginas nos proponemos revisitar aquello que, desde la antropología económica en la UBA, venimos trabajando como orientación teórica y metodológica para el desarrollo de los cursos de la cátedra como así también para la orientación de las líneas de investigación, desarrollo y transferencia (I+D+T). Al mismo tiempo, sugerimos identificar brevemente los diferentes procesos institucionales de producción científica y también los contextos económicos y sociopolíticos en que se generaron nuestros interrogantes.