Más sobre el Túmulo de Campana - Politis, Gustavo Gabriel (2016)
Se discuten los nuevos datos e interpretaciones sobre el Túmulo de Campana aportados en un artículo reciente de Loponte y Acosta (2015). Se aclaran errores que persisten en el citado trabajo y se esclarecen algunas nuevas confusiones e inconsistencias. Los nuevos problemas se centran en la ubicación del túmulo y su relación con el sitio arqueológico excavado por Lafon, en los cálculos acerca de su volumen y en la discusión acerca de su filiación con la entidad arqueológica Goya-Malabrigo.