Dos maneras de entender el precedente - Legarre, Santiago (2022)
En este trabajo se analizan la naturaleza y la autoridad del precedente judicial. Se enfocan dos concepciones teóricas de aquellas y se explica por qué una es superior a la otra. El artículo concluye que la teoría del precedente opera entre tribunales coordinados funcionalmente y rechaza la idea de que las sanciones constituyen la explicación última del fenómeno.