La sociedad de la información: ¿una nueva disciplina científica? - Finquelievich, Susana (2015)
Más de un investigador que trabaja sobre la sociedad de la información se ha quedado perplejo ante una convocatoria a proyectos, a una descripción de su especialidad, a cualquier circunstancia en que tenga que “nombrar” su especialidad. ¿A qué disciplina corresponden las investigaciones y estudios sobre la sociedad de la información?