La violencia político-social y la reposición crítica del canon literario en "La Argentina en pedazos" de Ricardo Piglia - Bravo Herrera, Fernanda Elisa (2016)
El propósito de este trabajo es rastrear en "La Argentina en pedazos" de Ricardo Piglia el análisis de la violencia sociopolítica y la configuración del canon literario, propuestos en la reposición crítica de textos fundacionales y marginales, y en su reactualización ensayística y gráfica.