Test de tetrazolio en hipocótilos de plantas de tomate inundadas - Mignolli, Francesco (2022)
Test con cloruro de tetrazolio en segmentos de hipocótilos de plantas de tomate sometidas a encharcamiento (waterlogging) y sumersión parcial (flooding). Las muestras fueron incubadas a 37C en la solución de TTC. Luego, el compuesto reducido del TTC fue extraído en etanol y cuantificado por espectrofotometría.