Izquierda, performance y humor inglés: Una invitación a explorar Philosophy Tube - Pachilla, Pablo Nicolás (2020)
En el presente texto correspondiente a la sección "Márgenes", se invita a lxs lectorxs a explorar el canal Philosophy Tube, realizado por Oliver Thorn. Se pasa revista por varios episodios del mismo, como: "¿Reforma o revolución? Una meditación guiada" (en el que se comenta a Lenin, Engels y Rosa Luxemburg), "Suicidio y salud mental" (en el que se discuten tesis de Thomas Szasz y Mark Fisher), "Hombres. Abuso. Trauma" (basado en A puerta cerrada de Sartre), "Duelo climático" (en el que Thorn comenta a filósofos actuales como Timothy Morton y Aaron Bastani), o "Brujería, Género, y Marxismo" (inspirado en Calibán y la bruja de Silvia Federici).