Physalaemus Cuvieri (NCN) predation - Nenda, Santiago Javier (2008)
Fil: Nenda, Santiago Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia”; Argentina