Aportes académicos - Mendez, Patricia Susana (2019)
El texto refiere a un breve panorama de una investigación desarrollada por las autoras en referencia a la participación femenina en la formación de la arquitectura en Chile durante el siglo XX. Se realizó a modo de complemento del trabajo presentado en el volumen total de la publicación, indicando en él acerca de metodologías aplicadas y primeros resultados obtenidos.