Productos de comunicación pública de la ciencia y la tecnología: El caso de la Universidad Nacional de Misiones - Rodriguez, Maria Itati (2023)
Este trabajo comparte avances de una investigación en curso que indaga sobre los sentidos en relación a la comunicación de la ciencia y la tecnología (CPCyT) por parte de investigadores/as de la Universidad Nacional de Misiones. Nos interesa reflexionar sobre el rol central de la comunicación social para la producción y comunicación de conocimientos científico-tecnológicos. Nuestro estudio indaga sobre formatos y medios utilizados por investigadores/as para comunicar los resultados de sus producciones. En este artículo nos centraremos en identificar, describir y analizar productos de CPCyT propuestos en proyectos de dicha Universidad durante el 2018–2020.