Arqueología en el Parque Nacional Tierra del Fuego: descubriendo el pasado - Parmigiani, Vanesa Esther (2017)
Fil: Parmigiani, Vanesa Esther. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina