Kicillove, la campaña del deseo: Iconografías ardientes en tiempos electorales - Winckler, Greta (2019)
Este ensayo se propone pensar una configuración sensual de la campaña electoral para la gobernación de la Provincia de Buenos Aires, cuya elección se dirime en octubre de este año. A partir del seguimiento cautivado de la campaña de uno de los candidatos de la contienda electoral,  el ex ministro de Economía, Axel Kicillof, se piensa una iconografía política del deseo, que actúa en el plano de lo sensual y de lo sensorial, como incipiente análisis de una aún pendiente política del gesto y la emoción latinoamericana. Fiesta, excesos, fluidos, actos de devorar: la campaña de Kicillof se construye como una apuesta visual ardiente y excitante que se contrapone a la política neoliberal de la actual gestión de gobierno en Argentina, de pulsión tanática y de domesticación y neutralización de lo libidinal no sólo en política sino también en la experiencia vital cotidiana. Es la intención de este escrito reconstruir los sentidos y pasiones de la campaña de Axel Kicillof 2019.