Las relaciones Brasil-China: de Lula a Temer. La autonomía como estrategia - Busilli, Virginia Soledad (2019)
La autonomía ha sido uno de los elementos centrales de la política exterior de Brasil desde el siglo pasado y las relaciones bilaterales con la República Popular China desde el gobierno de Luiz Inácio Lula da Silva hasta Michel Temer dan cuenta de ello. Aun bajo diferentes paradigmas, el gigante asiático continuó siendo un socio estratégico cada vez más relevante para el país sudamericano.