Marea Verde - Bianchi, Paula Daniela (2020)
El ensayo visual y verbal, con fotografías del artista argentinoGuido Piotrkowski y texto de la investigadora Paula D. Bianchi, documentapoéticamente las manifestaciones callejeras del movimiento Marea Verde.