Juventud y vanguardia del 68 desde una perspectiva “glocal”: Acciones artístico-políticas rosarinas en tiempos de contestación en Argentina - Cristiá, Moira Inés (2018)
En este artículo nos preocupó poner el acento en algunas características globales y particularidades locales que favorecieron esta experiencia de contestación y creación en la ciudad de Rosario en torno a 1968. Resaltando las diversas capas (continental, nacional y local), a través de una serie de experiencias que se desarrollaron en ese marco temporal establecido, podemos dimensionar el efecto de las circulaciones y de una percepción del mundo global.