El Cangrejo de las Pinzas de Oro: Una reflexión sobre comics, museos y el aura - Gandolfo, Amadeo (2011)
El objeto del artículo es pensar la relación entre una forma visual masiva como el comic y las formas de conservación tradicionales, museológicas. La idea es pensar de que manera chocan y se sacan chispas una forma artística y un dispositivo de exposición a través de un par de experiencias puntuales: la del museo Tintín en Bélgica y la de la exposición de originales realizada en el marco de la convención de historieta CrackBangBoom en Rosario. A partir de éste punto de partida, el artículo realiza una reflexión sobre la condición repetitiva y reproductible de las imagenes en los tiempos contemporáneos.