Catalogue of marine mammals of the Mammalogical collection of the Museo de La Plata, Argentina - Olivares, Adriana Itati (2016)
El presente catálogo lista los materiales de mamíferos marinos depositados en la colección de Mastozoología del Museo de La Plata. Esta contribución es una actualización del catálogo inédito realizado por R. Bastida, J.B. Desojo y L.H. Soibelzon en 1997. Se incluyen todos los materiales del superorden Cetartilodactyla, orden Cetacea, subórdenes Mysticeti y Odontoceti, orden Carnivora, suborden Caniformia y orden Sirenia. La colección de Mastozoología de la División Zoología Vertebrados del Museo de La Plata cuenta con 185 especímenes referidos a 37 especies de mamíferos marinos.