La frontera oriental del Tucumán en el Río de la Plata (siglos XVI-XVIII) - Paz, Gustavo Luis (2017)
Se trata de un capítulo de síntesis sobre la frontera oriental del Tucumán entre el dominio incaico hasta fines del siglo XVIII. Teniendo en cuenta las dinámicas ocupacionales y las características de la misma en los diferentes contextos históricos.