Asociaciones Estudiantiles en la Facultad de Ingeniería - Moraga, Norma Beatriz (2024)
Las Asociaciones de Estudiantes de Ingeniería son el nexo entre estudiantes de cada carrera de Ingeniería de todo el país, Facultades (públicas y privadas), instituciones y empresas. En este artículo se analiza cual es su función y como la llevan a cabo.