Tulio Halperín Donghi y la independencia hispanoamericana - Serulnikov, Sergio (2018)
El ensayo pone elfoco en un aspecto muy específico de la obra de Tulio Halperin Donghi: su relación con la llamada renovaciónhistoriográfica en los estudios de la independencia.