Memorias sobre artes, congresos y viajes por diversas ciudades de Argentina - Lucena, Daniela (2022)
En este ensayo revisaremos un conjunto de experiencias afectivas y académicas compartidas, en las que nos ausentamos de nuestros hogares para viajar por Argentina con el fin de coordinar mesas temáticas sobre estudios artísticos en una reunión científica internacional. Nos proponemos recomponer una crónica descentrada a partir de los recuerdos, los olvidos y las disonancias que conforman nuestras memorias, así como también reflexionar acerca de los diálogos entablados con colegas de otras ciudades respecto a la investigación, desde Ciencias Humanas y Sociales, sobre artes y políticas del pasado reciente -tanto argentino como latinoamericano-.