Comments and replies on the paper ‘Prediction of short fatigue crack growth of Ti–6Al–4 V’, FFEMS, 2014, 37, 1075–1086, by K. Wang, F. Wang, W. Cui, T. Hayat and B. Ahmad - Chapetti, Mirco Daniel (2016)
Fil: Chapetti, Mirco Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de Materiales. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de Materiales; Argentina