Datos primarios - Cenchrus (Poaceae) ornamentales en Argentina: ¿De cultivados a invasores? - Carbone, Lucas Manuel (2022)
Datos primarios del artículo: CARBONE, L. M., A. L. CHIAPERO, H. F. GUTIÉRREZ & J. O. CHIAPELLA. 2022. Cenchrus (Poaceae) ornamentales en Argentina: ¿De cultivados a invasores?. Bol. Soc. Argent. Bot. 57: XXXX. Contiene información sobre registros de Cenchrus advena, C. longisetus y C. setaceus (Poaceae) en Argentina recopilados de herbarios y bases de datos digitales.