La Revolución de Octubre y el Partido Comunista de la Argentina - Massholder, Alexia Guillermina (2017)
El artículo repasa los impactos de la Revolución Rusa de 1917 en los debates internos del Partido Socialista de la Argentina, dando origen al grupo conocido como los "internacionalistas", que empujarían la ruptura para formas el Partido Socialista Internacional, luego Partido Comunista en la Argentina.