Vivienda progresiva sustentable - Ferrero, Aurelio Antonio (2013)
El articulo describe el proyecto denominado bicentenario, de una vivienda de dos plantas que reune diversos resultados de investigaciones desarrolladas en CEVE, a partir del concepto del reciclado y la progresividad.