Poliquistosis renal: todo ocurrió por un pelito - Martin, Rodolfo Santiago (2008)
Editorial sobre los avances alcanzados en el conocimiento de los mecanismos fisiopatológicos de la poliquistosis renal y otras enfermedades quísticas renales.